武汉应城商会30万元捐建家乡一中“爱心长廊”

  • 时间:2019-02-11 10:22 来源:孝感日报 作者:程国辉 刘晓静
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  “之所以取名‘爱心长廊’,因为它代表的是关爱、是情深意长。”“它一头连着应城教育,一头连接着在外游子的爱心。”……1月17日上午,武汉应城商会捐建的“爱心长廊”竣工庆典仪式在应城一中举行。

  为回馈家乡,给高中学子打造更好文化氛围和学习生活环境,武汉应城商会组织捐资30万元在应城一中兴建了一条76米长的休闲文化长廊。

  据悉,该长廊于2018年11月中旬开始筹备,11月底规划设计,12月18日动工,经过3个星期紧张施工,2019年1月8日, “爱心长廊”正式竣工。

  “用实际行动回报社会关爱,并把这种大爱发扬光大,传承下去,我们将务实重行,凝心聚力,去创造应城一中辉煌的明天!”

  应城一中校长韩瑞峰介绍,长廊两旁将会装配健身器材,植树绿化,架子里种上葡萄花卉,长廊两边悬挂名师事迹巡展等,真正把这里打造成可供学生休闲、运动、健身、娱乐的文化长廊。


扫描分享