应城开展“盛夏送清凉 关爱环卫工”活动

  • 时间:2019-07-09 10:25 来源:孝感晚报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  7月5日至6日,应城市电商义工联组织30多名志愿者和义工,为“美龙”新能源公司环卫工人开展了持续两天的“盛夏送清凉 关爱环卫工”爱心慰问活动。

  为表达对环卫工人的敬意,为高温下的工作者送清凉,应城团市委为环卫工人们送来5箱矿泉水,50条毛巾等物资。应城市天晓阖生态龙虾城等爱心商家除提供慰问活动场地外,还积极动员义工联会员,捐赠4000多元西瓜、香瓜、饮用水、毛巾等物资,现场开展志愿服务。

  2天时间里,义工联志愿者在爱心服务点,一边为环卫工人们送上精心熬制的绿豆汤、西瓜、矿泉水等防暑降温物品以及手套、毛巾、口罩和香皂等物资,一边深情地向环卫工人们道一声——“您辛苦了!感谢大家为城市美丽环境而作出的贡献!”

  听着暖心的话语,喝着降温冷饮,拿着慰问物资,应城市环卫工人们脸上露出了幸福和欣慰的笑容,连声说着“谢谢!”

  “这些志愿者们为我们送来的不仅仅是一份清凉和慰问,更是对环卫事业的支持,我们会继续做好本职工作,让城市更加整洁靓美。”应城市老环卫工人李师傅动情地说。

  应城市义工联负责人表示,此类关爱活动他们将持续进行,并希望通过此次公益活动,号召和动员更多爱心商家和爱心人士参与到支持和关爱环卫工人的活动中来,为建设美丽应城争做新贡献。


扫描分享