三合镇三结村干部群众:倍受鼓舞 充满期待

  • 时间:2020-05-23 09:01 来源:孝感日报 作者:赵彩云
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

071706678f390f4792fa5dab75f5db04.jpg

三结村组织村民戴着口罩集中收看全国"两会"直播盛况

  5月22日,十三届全国人大三次会议开幕。应城市三合镇三结村干部群众以不同方式收听收看会议盛况,议热点、谈期盼、话未来。

  大家仔细聆听李克强总理作的政府工作报告,感受着过去一年国家的发展变化,与全国人民共同期许着新的一年中生活越来越好,祖国越来越强大。

  “我们为国家发展改革取得的伟大成就感到自豪,我们国家发展很快,但是对我们老百姓的关心一点都没少。”村民万华堂说,村里越来越整洁漂亮,生活一年比一年好,这都得益于国家的好政策,“国家对老百姓出台了这么多好的政策,相信我们老百姓的生活会越来越好。”

  程春华是村里的老党员,也是全国人大代表程梦醒的父亲。政府工作报告提出“为保市场主体,一定要让中小微企业贷款可获得性明显提高,一定要让综合融资成本明显下降”等工作要求,让程春华心情澎湃。程春华表示,将和女儿一起,线上线下相结合,把春华豆皮销往全国,通过发展特色产业,带动更多乡亲就业增收。


扫描分享