云梦城关镇掀起项目建设热潮

  • 时间:2020-08-10 08:26 来源:孝感日报 作者:闵丽萍 张艳霞
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  8月5日上午,湖北梦邦阳新材料项目开工仪式在云梦县隔蒲化工园举行。该项目的开工建设掀起了城关镇新一轮项目建设的热潮。

  2020年,云梦县城关镇招商引进湖北梦邦阳新材料有限公司总经理江少明回乡投资1.7亿元新建a-萘甲酸等五个新材料项目,落户隔蒲化工园。该项目规划用地面积35亩,拟建2栋共1.5万平方米的厂房,从事新材料、高分子材料中间体及其他精细化工产品的研发、生产和销售。项目建成投产后,年可生产a-萘甲酸等新材料50吨,预计可实现年销售收入2亿元,利税达2000万元。

  据介绍,城关镇上半年签约项目4个,总投资突破5亿元。全镇在建项目23个,其中县重点项目7个,自上项目7个,招商引资项目9个,均按照时间节点有序推进。同时,该镇实行一个项目、一套班子、一套方案、一抓到底的“四个一”推进模式,落实领导牵头包保制度,努力帮助企业破解土地、规划、环保等要素制约,全力落实好“三抓”措施,即在谈项目抓签约、签约项目抓开工、在建项目抓投产,最大限度为企业减负,确保谈成一个、落地一个、达产一个,形成遍地开花的项目发展态势。

 


扫描分享