云梦一项目荣获全省志愿服务项目大赛银奖

  • 时间:2020-09-16 09:29 来源:孝感日报 作者:闵丽萍 肖元玲
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月13日,由共青团湖北省委、省志愿者协会在湖北省十堰市举办的全省优秀志愿服务工作项目评选活动结果揭晓。云梦社工协会“职工子女爱心托管班项目”荣获2020年湖北省志愿服务项目大赛决赛银奖。云梦社工协会会长李幼珍作为云梦代表上台领奖。

  本次活动旨在总结提炼社会工作服务经验与模式,加快推进社会工作实务发展步伐,扩大社会工作影响力,推进全省志愿服务工作专业人才队伍建设。参选项目要求能够反映社会工作的专业理念、方法与技巧,体现社会工作的专业作用和专业成效,且对同类服务具有积极的示范作用。

  此次云梦获奖的项目,是由云梦社工协会组织实施的,能获此殊荣,充分说明云梦在深化专业社会工作价值和理念,加强社会组织培育发展和推进社会工作人才队伍建设等方面所做的探索取得了积极成效,是云梦致力于以社区为平台、社会志愿服务组织为载体、社会工作专业人才为支撑的“三社联动”工作机制的又一体现。

 

 


扫描分享