云梦港航部门排查涉渡安全隐患

  • 时间:2020-09-18 10:59 来源:孝感晚报 作者: 张甜 郑晓春
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

c975b381ae2f4c4c752e46c38e1455ff.jpg


  9月14日,按照相关部门关于港口船舶安全与防污染有关工作要求,云梦县港航管理所对全县涉渡的7个乡镇、15处渡口、11艘渡船及2个水路运输企业等组织开展安全生产隐患排查暨消防安全宣传教育活动。

  此次检查活动主要针对辖区内各渡口渡船是否严格按照《内河渡口渡船安全管理规定》进行渡运,企业是否严格落实安全生产及船舶污染防治相关工作要求,住宅小区、经营门店等内部是否存放易燃易爆危险品,可燃物、电源是否存在安全隐患,消防设施是否完好有效,安全通道、出口是否畅通等情况。检查过程中,针对排查出的安全隐患问题,逐一提出了整改意见和要求,并下发了隐患整改通知书,对存在的问题限期进行整改到位。


扫描分享