云梦县城关镇优化营商环境吸引民企回归发展

  • 时间:2019-04-30 10:33 来源:孝感日报 作者:陈芬
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,在湖北信恒节能集成房屋有限公司现场,机声隆隆,人声鼎沸,一片热火朝天的忙碌景象。这是云梦县城关镇今春引进的又一个回归企业。

  2018年12月,在城关镇党委政府的感召下,该镇回归人士肖兴云投资1亿元,在云梦县城北工业园区建设节能集成房屋项目。该集成房屋可广泛应用于城市建设、房地产开发、交通、水利、石油、天然气等行业临时用房。

  近年来,云梦县城关镇坚定不移抓好回归经济,努力营造“亲”“清”新型政商关系,着力集聚项目、资本、土地、人才等要素,围绕物流运输、纺织服饰、机电制造、盐化工、新兴产业等五大主导产业,突出产业招商主战场,持续保姆式服务,优化营商环境,加粗和延伸产业链,形成民营企业回归经济的巨大磁场。截至目前,全镇共引进回归项目11个,总投资额达8亿元,创利税过千万元,提供就业岗位510个,为城市转型升级和新时代高质量发展注入了新活力。


扫描分享