云梦县启动2019“质量月”活动

  • 时间:2019-09-12 10:01 来源:孝感晚报 作者:闵丽萍 盛丹
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

开展质量提升行动 加快建设质量强县

云梦县启动2019“质量月”活动


  9月11日上午,2019年“质量月”活动启动仪式在云梦县政府广场举行。此次活动旨在扎实推动创建湖北省质量强省示范县,促进高质量发展,在全社会进一步营造“政府重视质量,企业追求质量,人人关注质量”的浓厚氛围。

  “质量月”活动期间,该县各地各部门将以“开展质量提升行动 加快建设质量强县”为主题,围绕质量宣传、质量创建、质量提升、质量整治、质量发展、质量惠民等,开展质量标杆经验交流、保障性住房质量监管检查、农作物种子市场秋季检查、医疗乱象专项整治、检验检测机构开放日、企业知识培训等一系列内容丰富、形式多样的活动,进一步把提升质量意识融入社会的各个层面,推动云梦质量强县工作不断迈上新台阶。


扫描分享