云梦县政务服务中心全力推进“好差评”

  • 时间:2020-06-26 08:23 来源:孝感日报 作者:闵丽萍 林栋 方涛
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

服务好不好 群众说了算 

云梦县政务服务中心全力推进“好差评” 


  为贯彻落实湖北省出台的“十必须十不准”要求,进一步提升政务服务质量,6月24日,记者从云梦县政务服务中心了解到,该中心在服务大厅窗口强力推进三种形式的政务服务“好差评”工作,以制度为支撑、以评价为抓手,着力提升群众满意度、优化营商环境。

  开展现场服务“一次一评”。在县政务服务中心窗口醒目位置设置评价器30台,方便办事企业和群众自主评价。评价设置为“非常满意”“满意”“基本满意”“不满意”“非常不满意”5个等级,后两个等级为差评。

  实行网上服务“一事一评”。在云梦政务服务“一张网”上设置评价功能,方便企业和群众即时评价。

  接受社会综合评价。县政务服务和大数据管理局采取公开举报投诉电话、电子邮箱,邀请人大代表和政协委员提意见建议,接受纪检监察部门和新闻媒体监督等方式主动接受社会各界的综合性评价,对反映集中的问题,限期依法依规整改解决。

 


扫描分享