大悟四姑镇竹园村举行特殊“支部主题党日”

  • 时间: 2018-10-23 来源:孝感日报 作者:黄华
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

10月17日,大悟县四姑镇竹园村与往日相比显得格外热闹,该村扶贫帮扶单位——湖北澴川国投的40名党员,到村里开展支部主题党日活动,走访村支部党建开展情况、慰问贫困户,推进产业扶贫工作。

此次支部主题党日集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容,通报了竹园村党建、精准扶贫和村庄基础设施项目建设等相关情况,征求了竹园村在家党员对村“两委”工作和驻村帮扶工作队的意见和建议。

随后,澴川国投组织党员爱心采购贫困户家中农产品,并为他们送去了大米、食用油等慰问物资。

针对此前与竹园村共同确定的发展养殖专业合作社的发展计划,澴川国投已制定产业项目引导和培育计划,并谋划落地落实,带动竹园村贫困群众如期脱贫、稳定脱贫。 


扫描分享