我市非公经济组织党支部首次获评省级党建工作示范点

  • 时间:2019-01-26 09:31 来源:孝感日报 作者:周莹
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月23日,市工商局、市个私协会将省级非公经济组织党建工作示范点牌匾送到湖北爽露爽食品有限公司党支部书记手中。

  去年底,湖北爽露爽食品有限公司党支部被评定为省级非公党建工作示范点,这是开展非公经济组织党建工作以来,我市第一家非公经济党组织获此殊荣。

  据悉,去年以来,市工商局、市个私协会通过开展为非公经济组织选派指导员、组织部分非公经济组织党员代表召开庆祝中国共产党成立97周年座谈会等一系列活动,充分发挥非公经济组织党员的示范引领作用。同时,分别选派了29名非公经济组织党支部书记、党员出资人、新党员等党建工作者参加了全省非公经济组织党员教育培训活动,有效提升了非公经济组织党员的党建工作业务能力,为他们更好的开展非公经济组织党建工作打下了良好的基础。


扫描分享