• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
市六届人大常委会召开第49次主任会议
时间 2020-06-16 07:44
来源: 孝感日报
作者: 赵彩云
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

市六届人大常委会召开第49次主任会议

决定于6月23日召开市六届人大常委会第二十八次会议


  6月15日,市六届人大常委会召开第49次主任会议。市人大常委会主任周先来主持会议,副主任陈鸿杰、杨军安、王建华、喻辉、刘有年,秘书长李明辉出席会议。

  会议拟定了市六届人大常委会第二十八次会议议程草案和日程安排,决定于6月23日召开本次常委会会议。

  会议审议了市人大法制委关于《孝感市府澴河流域保护条例(草案二审稿)》修改情况的报告,市人大常委会执法检查组关于检查《湖北省公路路政管理条例》《湖北省预防未成年人犯罪条例》实施情况的报告和有关人事任免议案,决定将上述报告和议案提请市六届人大常委会第二十八次会议审议;审议了市人大常委会对市政府关于2019年度全市环境状况和环境保护目标完成情况报告、法治政府建设工作情况报告,以及社会救助工作情况报告的审议意见,决定将上述审议意见交市政府研究办理。

  会议还审议了关于全市实施《湖北省公共文化服务保障条例》情况、生猪稳产保供工作情况的调研报告,市人大相关专工委对市政府落实市人大常委会有关审议意见情况报告的审核意见,决定将上述报告和审核意见印发市六届人大常委会第二十八次会议。

  市中级人民法院院长王秋隆,市人大常委会副秘书长、各专(工)委负责人、派驻纪检监察组组长等列席会议。


扫描分享

上一篇:我市全面动员部署“以案释法”大宣讲活动 下一篇:我市全面启动“七五”普法总结检查验收工作