“孝感保卫战——2020抗击新冠肺炎疫情图片展”开展

  • 时间:2020-10-12 07:54 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月10日,市委副书记、市长吴海涛,市人大常委会主任周先来,市政协主席仇平贵,市委副书记、政法委书记何开文等市“四大家”领导和各界代表参观了孝感保卫战——2020抗击新冠肺炎疫情图片展。

  此次图片展以“孝感保卫战”为主题,共分为精准施策、人民战争、英雄城市、浴火重生四大部分,系统展示了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和省委省政府的统筹部署下,在全国人民的大力支持下,孝感上下同心、同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战的生动画卷。

  白衣执甲、逆行出征,卡口值守、坚守阵地,宅家抗疫、同舟共济,复工复产、浴火重振……一幅幅图片、一块块展板,记录和见证了全市上下艰苦卓绝的抗疫历程,集中展示了全市上下万众一心、众志成城抗击疫情的鲜活场景和感人事迹,反映了统筹推进疫情防控和经济社会发展取得的重要成果。市领导不时驻足,凝神观看,共同回顾抗疫经历,致敬抗疫精神,汲取前进力量,坚定决战决胜全面建成小康社会,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的使命担当。

  该展览由市委宣传部主办,孝感日报社承办,在城区巡展后将在市博物馆固定展出,欢迎广大市民朋友前往观看。


扫描分享