市委、市政府决定表彰349名先进个人和130个先进集体

  • 时间:2020-10-12 07:56 来源:孝感日报 作者:一兵
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月10日,孝感市抗击新冠肺炎疫情表彰大会在市行政中心会议中心礼堂隆重举行,来自全市的349名先进个人、130个先进集体受到表彰。

  大会宣读了市委、市政府关于表彰孝感市抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定,299人获“孝感市抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,100个集体获“孝感市抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号;大会还宣读了市委关于表彰孝感市优秀共产党员和先进基层党组织的决定,50人获“孝感市优秀共产党员”称号,30个集体获“孝感市先进基层党组织”称号。

  面对新中国成立以来传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导、统一指挥下,在中央指导组、省委省政府领导和省委督导组全程指导督导下,孝感打响了一场气壮山河的人民战争、总体战、阻击战。经过艰苦卓绝的努力,孝感疫情防控取得决定性成果,为全国、全省疫情防控阻击战取得重大战略成果作出了贡献。在这场严峻斗争中,涌现出一大批可歌可泣的先进典型和感人事迹。

  市委决定,以市委、市政府名义表彰一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的先进个人和先进集体,以市委名义表彰一批孝感市优秀共产党员和孝感市先进基层党组织。


扫描分享