孝感市生活垃圾焚烧发电厂环境影响报告书全本公示

  • 时间: 2018-09-11 17:24 来源:孝感市城市管理委员会 作者:
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  创冠环保(孝感)有限公司拟在湖北省孝感市孝南区新铺镇鲁砦村建设“孝感市生活垃圾焚烧发电厂”,根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》等有关法律法规的规定,我公司委托中国电力工程顾问集团中南电力设计院有限公司编制了《孝感市生活垃圾焚烧发电厂环境影响报告书》。按照《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》,现将报告书全本予以公示。

  一、征求公众意见的主要事项

  主要征求以下几方面的意见:1)对可能造成的环境空气、水、噪声、生态等环境影响的看法;2)对项目建设的态度;3)环境保护方面意见与建议。

  二、公众提出意见的主要方式

  任何单位或个人若对本项目有环境保护方面的意见或建议,可于本公告发布之日起,通过下述地址以书面形式向建设单位实名(提供真实有效的联系方式及身份证明)反映您的意见和建议,为建设单位及政府部门的项目决策提供参考。

  三、业主单位的名称和联系方式

  单位名称:孝感市城市管理委员会;地址:湖北省孝感市城站路202号;

  邮编:432000;联系人:沈工;联系电话:0712-2853640;电子邮箱:316864480@qq.com。

  四、建设单位的名称和联系方式

  单位名称:创冠环保(孝感)有限公司;联系地址:湖北省孝感市孝南区黄陂西路红阁家园3栋402室;

  邮编:432000;联系人:吕总;联系传真:0712-2830188;电子邮箱:lvlonghua@grandblue.cn。



孝感市城市管理委员会

创冠环保(孝感)有限公司

2018年9月3日

  附件1:孝感市生活垃圾焚烧发电厂环境影响报告书.pdf

  附件2:孝感市生活垃圾焚烧发电厂公众参与情况说明.pdf


扫描分享