20个项目签约落户安陆 总投资52.6亿元

  • 时间:2020-08-16 08:46 来源:孝感日报 作者:许航 朱辉
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  8月14日,安陆市举行2020年招商引资项目集中签约仪式,签约项目20个,总投资额52.6亿元。

  这20个新签约项目涉及园区建设、机械制造、新型材料、生物科技、现代农业等多个领域,为安陆市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”注入强劲动力。

  今年以来,面对严峻复杂形势,安陆把稳投资、稳增长放在更加突出的位置,强化“项目为王”理念,紧抓招商引资“一号工程”,积极探索与疫情防控形势相适应的招商方式,大力推行“云签约”,第一时间“走出去”,做到招商引资力度不减、热度不降。

  近年来,安陆市始终将招商引资作为经济工作重中之重,大力推进全员招商,责成各市直部门、乡镇街道组成41个招商团队,赴珠三角、长三角地区引进项目148个,合同引资406.2亿元,其中过亿元项目107个,过5亿元项目27个,已开工建设项目108个,建成投产项目69个。


扫描分享