我市组团参展湖北粮油精品交易会

  • 时间:2018-11-28 10:05 来源:孝感日报 作者:刘艳 王甜
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

我市组团参展湖北粮油精品交易会

16家企业首日成交额3200万元


  11月27日,湖北粮油精品展示交易会在武汉国际会展中心举行。我市16家企业携110个产品参展,展会首日成交金额达3200万元。

  本届展会汇集省内235家重点粮油加工企业的名、优、特、新粮油精品2265个,规模为历届之最。

  展会于当日上午9时开幕,孝感16家粮油相关企业组团参加。记者27日在展会现场看到,我市企业带去的汤圆粉、阴米、特色水饺等传统产品受到武汉市民青睐,不少人表示“找到了儿时的味道”。与此同时,我市企业的创新型产品果冻米酿、杂粮米粉、蓝莓果汁等也受到热捧,迎来不少回头客。至当天下午6时,我市企业现场成交额已达3200万元。

  创办于1999年的湖北粮油精品展示交易会,被誉为全省粮食行业阵容最为强大的年度盛会,在全国粮食行业具有重要影响。


扫描分享