汉孝产业园PPP项目签约

  • 时间:2018-12-27 07:47 来源:孝感日报 作者:蒋润涛
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

汉孝产业园PPP项目签约

打造汉孝一体化发展示范区


  承接武汉转移产业又添新平台。12月25日,汉孝产业园PPP合作协议签约。合作期限为27年。该项目由孝南区与华夏幸福股份基业有限公司共同打造。

  汉孝产业园位于武汉一小时交通圈内,依托区位和空港优势,规划以新一代信息技术、新能源汽车零部件、新材料为主的三大支柱产业体系,主动加强与武汉产业的协作配套,积极引进国内外知名配套项目落户孝感,在全方位承接武汉产业转移的基础上,优先承接带动力强、关联度高的产业项目。

  作为国内领先的产业新城运营商,华夏幸福执行总裁陈怀洲表示,在规划设计服务、土地整理服务、基础设施建设、公共配套建设、产业发展服务、城市运营维护等多个领域建设好、运营好汉孝产业园。

  据了解,华夏幸福与孝南“牵手”,从合作框架协议到正式签约,仅用时160天。华夏幸福基业股份有限公司创立于1998年,据公司所称,今年上半年,华夏幸福已为旗下产业新城区域累计引入签约企业超2000家,招商引资4400多亿元,创造就业岗位9.7万个。

扫描分享