利亚达临空产业园项目开工

  • 时间:2018-12-27 07:50 来源:孝感日报 作者:谢蕾
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月24日,利亚达临空产业园项目开工奠基。

  项目总投资2亿元,将引进3条母线全自动加工组装线,2条桥架成型线,主要生产第五代密集型母线槽、空气型母线槽、矿物质耐火母线、火山岩浇注母线及高压共箱母线及新型钢制桥架、铝合金桥架、不锈钢桥架、耐火桥架等系列产品。其中,一期占地64.7亩,投资1.5亿元。项目达产后预计年销售额1.5亿元以上,实现税收1000万元以上,提供就业岗位200多个。

  据悉,武汉利亚达电气有限公司是一家专业从事电力母线槽及电缆桥架的开发、研制、设计、生产、销售、服务于一体的企业。公司拥有领先的母线槽铜排加工中心,母线剪冲铆自动线,组装流水线,桥架自动成型线、自动化冲压线等工艺先进的生产设备,荣获电气行业领域多项国家专利。


扫描分享