我市组团参加中博会成果丰硕

  • 时间:2019-05-21 07:47 来源:市商务局 作者:谢蕾 罗宏猛
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

结识客商80余名 洽谈项目20余个 达成合作意向3个

我市组团参加中博会成果丰硕


  5月18日至20日,我市代表团赴江西南昌参加第十一届中博会,借助该平台,代表团一行积极推介孝感,洽谈项目20余个,达成合作意向3个,成果颇丰。

  本届中博会以"高水平开放 高质量发展"为主题,旨在促进中部地区高水平参与国际国内合作,打造内陆开放新高地,实现新时代内陆经济高质量发展。

  中博会期间,孝感代表团分别参加了中博会组委会、湖北省代表团举办的活动,并自行组织开展了一系列招商洽谈活动。

  在展览馆中央展区,我市湖北三江船艇科技有限公司的新能源公务执法用航艇模型、湖北三江航天万山特种车辆有限公司的平板车模型占据显要展位,给参观者留下深刻印象;在中部投资发展展览“积极有效利用外资”版块,大幅照片介绍了我市“湖北日商产业园”和日本矢崎、日本希革斯两家企业,吸引了众多参观者目光;在展览馆“湖北馆”中,孝感麻糖米酒有限责任公司生产的麻糖、米酒系列产品参展,配以巨幅海报照片宣传,格外吸睛,该公司的产品也在“中华老字号”展馆闪亮登场、与中部六省的“中华老字号”产品同台展出,参观者纷纷驻足品尝、赞叹不已。

  在湖北长江经济带发展项目对接会上,我市邀请10名重量级客商与会,并进行招商推介。孝感市双峰山旅游度假区与深圳市铁汉生态环境股份有限公司在会上现场签署旅游度假城项目框架协议。

  据统计,中博会期间,代表团成员结识客商80多名,洽谈项目信息20余个,走访考察10余家企业,达成合作意向3个。


扫描分享