市直统战、群团部门召开招商引资专题会议

  • 时间:2019-05-22 11:15 来源:市委统战部
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市直统战、群团部门召开招商引资专题会议

发挥优势抓实招商引资工作


  5月21日,市委常委、统战部长江浩主持召开市直统战、群团部门招商工作专题会议,分析当前招商形势,学习解读招商政策,进一步抓实“两资一促”工作,助推孝感高质量发展。市政协副主席、工商联主席陈实出席会议。

  会上,市直“三区”介绍了第一季度招商成效、特色产业、发展规划和当前招商形势。市招商局向与会人员详细解读了我市招商引资优惠政策“黄金28条”,并现场解答了有关部门在招商工作中的疑虑。

  江浩指出,招商引资工作是市委市政府的“一号工程”,对激发全市经济发展活力、增强发展后劲具有重要意义。他要求,咬定青山不放松,深化认识、强化专班,深入推进招商引资工作。要对标对表,积极对接省“一芯两带三区”战略和市“十抓十促”发展路径,充分发挥统战、群团部门联系广泛的优势,勇于迎难而上,认真做好招商引资工作。要深耕细作,紧盯重点区域、重点行业、重点企业,吃透政策精神,做好分析研判,提高招商引资的针对性。要虚实并举,既要狠抓项目引进做大增量,更要积极为企业排忧解困,全力优化营商环境。


扫描分享