市直单位第五招商团队第4小组召开招商引资工作碰头会

  • 时间:2019-11-27 10:18 来源:市政协
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月25日,市政协副主席万忠鑫主持召开市直单位第五招商团队第4小组招商引资工作碰头会,研究部署第4小组成员单位招商引资工作。

  会上,市委外办、市农技推广中心、市水文局和市农发行分管负责人分别汇报了2019年招商引资工作、重点项目招引情况以及下一步工作打算。

  万忠鑫充分肯定了各成员单位所做的工作。他强调,各成员单位对联系引进的重点项目,要加强跟踪服务,争取能早日开工建设。万忠鑫要求,要全面发动,再加力度、再加措施,做好基础性工作,确保完成今年招商引资工作目标任务;要利用元旦、春节等节假日有利时机,善于捕捉招商信息,为明年招商引资工作打好基础;要突出重点,积极谋划好2020年招商引资工作,力争明年招商引资工作有新突破。


扫描分享