我市参加第十九届华创会

  • 时间:2019-11-23 09:09 来源:孝感日报 作者:赵彩云 胡志峰
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月20日至22日,第十九届华侨华人创业发展洽谈会(简称“华创会”)在武汉举行。孝感市政府、德国湖北社团联合会共同举办华创会德国专场活动。市委常委、市政府党组成员王世荣参加。

  在华创会德国专场,王世荣介绍了孝感便利的区位优势和良好的投资环境,热忱欢迎广大华侨侨商到孝感观光考察、投资兴业。他表示,孝感将持续深化“放管服”改革,为投资者提供全过程代办、全要素保障、全方位配套服务,不断营造更加优良的营商环境,共创合作共赢的新局面。

  通过华创会德国专场活动,孝感和德国侨商嘉宾们进行友好交流,凝聚共识,商洽合作。活动充分展示孝感开放开发的态势和诚意,通过德国侨商嘉宾让更多的华侨侨商关注孝感、了解孝感、投资孝感。活动现场,市高新区、临空区、双峰山旅游度假区进行了项目推介。

  华创会上,晋江市耐健服饰织造有限公司与匈牙利Y&T国际贸易公司达成合作意向,拟共同注资,总投资2亿元在汉川市经济开发区建耐健服饰织造有限公司总部基地项目。孝昌县和大悟县共34种特色产品还在脱贫攻坚特色产品推介专场进行推介,受到嘉宾欢迎。


扫描分享