市政府与省联通签订战略合作协议

  • 时间: 2018-10-27 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月26日,市政府与联通湖北省分公司签订“互联网+”战略合作协议,双方将在公共安全、互联网金融、环境保护、教育、旅游、医疗等六个产业开展深度合作,实现互利共赢。

  市委书记、市人大常委会主任潘启胜,联通湖北省分公司总经理李张挺出席签约仪式并讲话。市长吴海涛主持签约仪式。联通湖北省分公司副总经理覃晟,市领导邓道伟、王世荣,市政府秘书长李少锋出席签约仪式。

  潘启胜对联通公司为孝感发展所作的贡献表示感谢。他说,孝感市政府与联通湖北省分公司签订“互联网+”战略合作协议是对湖北省政府与中国联通集团签订的战略协议的进一步深化,是推进省市政企携手、深化合作、共赢发展的结晶。当前,孝感认真贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,践行新发展理念,加快推进汉孝一体化发展,营商环境日益优越。希望联通公司发挥信息化应用的服务作用,促进大数据、云计算、物联网在孝感的广泛应用,助推孝感经济高质量发展。

  李张挺说,孝感历史文化底蕴深厚,区位优越,交通便捷,在“互联网+政务”领域走在全省前列。联通湖北省分公司正全面服务于湖北“互联网+”行动方案,把孝感作为业务发展重点区域。下一步,将发挥公司网络、技术、服务人才等资源优势,对孝感在信息基础设施建设、技术、资金等方面优先予以倾斜,携手孝感打造全省领先的“互联网+”的优势项目,以最大的诚意、最大的努力与孝感携手共进、合作共赢。


扫描分享