潘启胜主持市委常委会会议

  • 时间:2019-01-05 08:10 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月4日,市委书记潘启胜主持召开市委常委会会议,传达学习省委书记蒋超良同志来孝调研暨征求意见座谈会讲话精神,研究贯彻落实意见。

  会议指出,省委对孝感市2018年的政治、经济、社会、民生和党的建设等各项工作给予高度肯定。成绩的取得是全市广大干部群众踏踏实实、努力奋斗干出来的。广大党员干部要把工作当事业,义不容辞地扛起职责和使命,传好发展接力棒,不辜负省委、省政府对孝感发展的期望和厚爱。

  会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记在中央政治局民主生活会上重要讲话精神、省委蒋超良书记在孝感调研座谈会上讲话精神,把忠诚当本分,严肃认真开好民主生活会。要提高政治站位,教育引导党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,推动党中央和省委决策部署落实落地。要严格按照党中央和省委要求,严格规范程序,落实规定动作,把民主生活会开成统一思想、凝聚共识、发扬民主、提能鼓劲的大会。要坚持政治标准,聚焦主题,认真查找思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,严肃认真开好民主生活会。

  会议强调,要把创新当追求,创造性地抓好党中央和省委的重大决策部署落实落地。要搞好学思践悟,推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,坚持用新理论武装头脑、推进工作、促进发展。要积极对接省委省政府“一芯两带三区”发展布局,主动找位定位,狠抓规划实施和项目落地。要坚定发展信心,增强战略定力,结合党中央和省委重大战略部署,一以贯之地抓好“十抓十促”发展路径落实。要把民生当政治,统筹抓好安排困难群众生产生活、综治信访维稳处突、安全生产、安全监管等各项工作,确保春节安定祥和。


扫描分享