市直老干部迎春形势报告会举行

  • 时间:2019-01-05 08:10 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  1月4日,市直老干部迎春形势报告会举行,传达省委书记蒋超良同志在孝感调研精神,通报2018年工作情况和2019年工作打算。市委书记、市人大常委会主任潘启胜作形势报告,市委副书记、市长吴海涛主持报告会。唐玉金等市离退休老领导出席报告会。

  潘启胜说,省委蒋超良书记在云梦调研时,对孝感旗帜鲜明讲政治、坚定不移落实中央决策部署、经济社会发展、党的建设等各项工作给予高度肯定。2018年,市委、市政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进总基调,坚持以新发展理念为引领,坚决贯彻落实党中央决策部署和省委系列工作部署,确定“十抓十促”发展路径,推动市域经济发展质效提升,干部作风持续好转,孝感整体形象明显提升。新业绩、新变化,凝聚着全市广大干部群众的心血和汗水,也倾注了各位老领导、老同志的关心、支持和帮助。

  潘启胜说,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。市委、市政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,深入贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照省委十一届四次全体(扩大)会议暨全省经济工作会议统一部署,坚持稳中求进总基调,以供给侧结构性改革为主线,全面落实“六稳”部署,精准对接全省“一芯两带三区”区域产业布局,以改革开放创新为动力,深入实施“十抓十促”发展路径,打好全面小康三大攻坚战,推进“四大融合”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,纵深推进全面从严治党,奋力谱写高质量发展新篇章,为全面建成小康社会收官打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  潘启胜强调,要以习近平总书记关于老干部工作重要论述为遵循,加强老干部党组织建设和思想政治建设,用好资历老、威望高的政治优势,发挥在坚定理想信念、培育和弘扬社会主义核心价值观等方面的教育示范作用,关心老同志的身体健康,满足老同志的精神需求,推动新时代老干部工作呈现新气象,展现新作为。

  市领导周先来、李端阳、邓道伟、杨军安、汪尧中,市政府秘书长李少锋出席报告会。


扫描分享