潘启胜会见最美孝廉干部和“十大孝子”

  • 时间:2019-10-11 07:55 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月10日,市委书记潘启胜分别会见第二届最美孝廉干部和第十届“十大孝子”,对他们的当选表示祝贺,勉励他们发挥模范带头作用,广泛弘扬正能量,为孝感经济社会发展再做新贡献。

  潘启胜指出,当选最美孝廉干部,是一份崇高荣誉,更是一份沉甸甸的责任。最美孝廉干部要做孝廉文化的引领者,珍惜荣誉,严以律己,廉洁从政,恪尽为民服务宗旨,当好干部中的标杆。要做孝廉文化的宣传者,公开宣传、大胆宣传,展示文化自信。要做孝廉文化的推动者,积极弘扬正能量,助力全市全面从严治党向纵深发展。全市各级党组织要在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,宣传学习最美孝廉干部的先进事迹,自觉向先进典型看齐,进一步营造“守初心、担使命、找差距、抓落实”的浓厚氛围,为推动孝感高质量发展作出新的更大贡献。

  潘启胜指出,“十大孝子”都是弘扬孝文化、传播孝文化的先进典型。全市广大干部群众要自觉向“十大孝子”看齐、学习,进一步营造孝老爱亲的浓厚社会氛围。“十大孝子”要继续发挥好榜样的示范引领作用,持之以恒地把孝行善举落实到生活的点点滴滴之中,带动身边更多的人孝老爱亲,大力弘扬中华民族的传统美德。要把“五孝品牌”打造好,把作用发挥好,弘扬正能量、传播正能量、凝聚正能量。

  市领导陈剑、张汉平、吴婕分别参加会见。


扫描分享