吴海涛在市临空区调研佳兆业空港科技城建设工作

  • 时间:2020-08-21 07:42 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

吴海涛在市临空区调研佳兆业空港科技城建设时强调

扛起发展之责 实现政企双赢


  8月20日,市委副书记、市长吴海涛在市临空区调研佳兆业空港科技城建设工作,强调要站位发展全局,扛起发展之责,深化政企合作,强化要素保障,保质保量推进重大项目建设,为孝感疫后重振和高质量发展提供坚实支撑。

  佳兆业空港科技城以电子信息、生命健康和新能源新材料为主导产业,打造集高端制造、科技服务、研发孵化、教育科研、生态休闲、医疗旅游和现代居住于一体的新时代空港生态科技城,项目计划总投资500亿元,占地面积6平方公里。当天科技城开园,已完成产业首开区1.1期4万平方米建设,1.2期11万平方米已动工建设。

  吴海涛来到产业园区,详细了解佳兆业空港科技城规划、建设和招商情况。他指出,高质量项目是高质量发展的支撑和保障。当前,孝感正积极对接落实中央一揽子支持政策,加快推进疫后重振和高质量发展,奋力完成全面小康目标任务。市临空区兼具因应国家战略之天时、紧邻武汉中心之地利、同心同德干事之人和的优势,要紧紧抓住战略机遇,进一步优化空间规划,明确产业定位,强化产业支撑,深化政企合作,把产业发展落实到具体项目,在合作中实现共赢。要持续优化营商环境,以企业获得感为标准,强化要素保障,优化办事流程,当好“店小二”,广泛吸引各类资本来孝投资。

  佳兆业集团控股副主席张华纲,佳兆业集团控股首席运营官、执行董事兼执行总裁李海鸣,佳兆业科创集团总裁武大伟,市政府秘书长李少锋参加调研。


扫描分享