吴海涛率团赴深圳开展招商活动

  • 时间:2020-08-22 09:05 来源:孝感日报 作者:汪坚 罗宏猛
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  近日,市委副书记、市长吴海涛率市高新区、应城市、云梦县负责人赴深圳招商,拜访中国燃气控股有限公司董事局执行主席、董事总经理兼总裁刘明辉,并就进一步深化战略合作,推进LPG农村微管网、暖居工程等项目落地工作深入洽谈交流。

  吴海涛对中国燃气近年来取得的成就表示由衷钦佩,对长期以来给予孝感的关心支持表示衷心感谢。他说,中国燃气以自身强大的思想力、执行力和影响力成就了企业品牌,展现了企业魅力。特别是疫情发生后,中国燃气坚决贯彻党中央决策部署,第一时间率队来孝考察,积极布局孝感,加大投资力度,给予了孝感重振发展的强大信心,体现了国有企业的责任担当。希望中国燃气能够一如既往关心支持孝感,投资深耕孝感。孝感市委、市政府将不断优化营商环境,强化政策供给,当好“店小二”,全力支持中国燃气在孝项目和产业快落地、早见效。

  刘明辉介绍了公司改革发展情况,对孝感市委、市政府多年来给予中国燃气的支持表示衷心感谢。他表示,中国燃气根植于中国公用事业,注重与地方政府合作,积极探索延伸产业链,提升社会服务能力,不断满足人民群众对美好生活的需要。中国燃气将依托长江经济带发展和中部地区崛起战略,积极推动中央支持湖北经济社会发展一揽子政策落地,继续加大在孝投资力度,加快推进新项目建设,助力孝感疫后重振和高质量发展。

  招商期间,孝感市政府、应城市政府、云梦县政府分别与中国燃气控股有限公司签署了暖居工程项目意向协议和投资框架协议。

  副市长刘敏参加招商活动。


扫描分享