吴海涛与中国银行湖北省分行行长许伟座谈

  • 时间:2020-09-09 07:56 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月8日,市委副书记、市长吴海涛与来孝考察的中国银行湖北省分行党委书记、行长许伟座谈。

  吴海涛代表市委、市政府对许伟一行来孝考察表示热烈欢迎,对中国银行湖北省分行助力孝感经济社会发展特别是疫情防控和复工复产作出的积极贡献表示衷心感谢。他说,在省委、省政府坚强领导下,孝感经历抗疫、防洪、疫后重振多重考验。当前,我市正统筹常态化疫情防控和经济社会发展,对接落实中央一揽子支持政策,持续深化“两资一促”,强力推进项目建设,主要经济指标好于预期。金融是国民经济的血脉,推动疫后重振和高质量发展,离不开金融的强有力支持。希望中国银行一如既往关心、支持孝感经济社会发展,发挥金融输血功能,扩大信贷投放,为疫后重振提供更高质量金融服务。

  许伟对孝感疫情防控和复工复产表示赞赏,介绍了中国银行湖北省分行参与孝感疫情防控等情况。他表示,孝感毗邻武汉,区位优势明显,发展前景良好,中国银行湖北省分行将深入贯彻落实省委、省政府部署和总行要求,落实好中央一揽子金融政策,加强银政合作,加大投入力度,参与招商引资,积极支持疫后社会心理疏导服务体系建设,为孝感夺取“双胜利”贡献力量。

  市委常委、常务副市长邓道伟参加座谈。


扫描分享