吴海涛与中铁大桥局董事长文武松座谈

  • 时间:2020-11-24 07:39 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月23日,市委书记、市长吴海涛与中铁大桥局集团有限公司党委书记、董事长文武松座谈。

  吴海涛代表市委、市政府对文武松一行来孝考察调研表示热烈欢迎,对中铁大桥局助力孝感经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。他说,孝感具有武汉紧邻、孝子之乡独特优势,全市经济社会发展经受大疫大考稳步向好,主要经济指标居于全省前列,正迎来大发展时期,双方合作空间广阔。当前全市上下正在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全力做好“十三五”收官、“十四五”开局各项工作。希望中铁大桥局一如既往支持和参与孝感的建设与发展,放大在孝产业效应,拓宽合作领域,在交通基础设施建设、城市建设发展等方面加强沟通合作,不断完善城市功能,强化项目支撑,实现互利共赢。孝感将全力优化营商环境,为企业发展提供优质服务。

  文武松对市委市政府多年来支持中铁大桥局在孝发展表示感谢。他说,中铁大桥局因桥而生、因桥而兴,经过67年发展,从武汉走向全国走向世界。孝感区位优势明显,发展态势良好。“十四五”期间中铁大桥局将瞄准“桥梁+”,继续与孝感深化合作,谋划提升已有项目,拓宽合作领域,积极参与孝感疫后重振,推动双方合作再上新台阶。

  中铁大桥局集团有限公司副总经理刘杰文,市领导王建华、刘敏参加座谈。

 


扫描分享