市政府与新合作商贸连锁集团签订战略合作协议

  • 时间: 2018-11-05 09:11 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市政府与新合作商贸连锁集团签订战略合作协议

统筹建设城市地上地下空间


  11月2日,市政府与新合作商贸连锁集团有限公司签订战略合作协议,双方将在城市地上空间与地下空间统筹开发、商贸物流、邻里中心商业网络建设等方面开展深入合作。

  新合作商贸连锁集团有限公司党委书记、董事长郝彦领,市长吴海涛出席签约仪式并讲话。

  郝彦领说,孝感历史文化悠久,经济社会发展迅速,在华中地区具有极大发展潜力和竞争实力,是新合作商贸连锁集团全国战略布局的重要节点。合作协议的签订标志着双方开启了合作之旅、发展之旅,希望在市委市政府大力支持下,进一步深化资源利用、业务整合、全流程服务等全方位合作与交流,提升战略协同层次和水平,在孝感打造一批精品工程、标杆工程和示范工程,服务孝感高质量发展。

  吴海涛向新合作商贸连锁集团长期以来对孝感经济社会发展的关心和支持表示感谢。他说,统筹城市地上地下空间建设,是发展之要、现实之需、经验之得、财富之地。这次战略合作是政企精诚合作、互利共赢、共同发展的新典范,是推动军民融合、产城融合、服务民生的新引擎,必将为孝感高质量发展汇聚强劲动能。孝感将始终坚持“项目为王”理念,完善全程秘书式服务机制,为企业创造便利条件、营造良好环境,全力支持企业在孝发展,书写合作共赢发展新篇章。

  在孝期间,郝彦领一行还实地查看了市区部分地下空间项目,听取了我市地下空间开发利用专项规划相关情况介绍。

  新合作商贸连锁集团有限公司副总裁王永威,副市长王世荣、叶华出席签约仪式或参加考察。


扫描分享