老澴河综合治理建设工作专题会议召开

  • 时间:2018-12-21 07:49 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

吴海涛在老澴河综合治理建设工作专题会议上要求

把握六点要求 全面合力攻坚


  12月20日,老澴河综合治理建设工作专题会议召开。市长吴海涛要求,坚决贯彻落实市委市政府重大决策部署,增强全局观念,加强政企合作,加强部门耦合,全力打造老澴河综合治理精品工程。

  会议集中学习了工程建设领域有关法律法规,安排了明年重点工作任务,中标施工单位、监理单位负责人作了表态发言。在听取大家发言后,吴海涛充分肯定了老澴河综合治理前期工作,他指出,老澴河综合治理工程是重大的民生工程、发展工程,在当前安置区全面开工的关键期,各级各参战单位要进一步提高认识,明确任务,齐心协力,攻坚克难,加快安置区项目建设进度。

  吴海涛强调,加强老澴河综合治理,恢复孝感城市记忆,离不开优秀企业家倾情建设。要把大势,抢抓机遇、乘势而上,在项目建设中服务家乡、发展企业、成就品牌。要树目标,按照环保、安全、高质、高效、诚信的要求,打造绿色、安全、高质量发展的项目建设现场。要知敬畏,履行合同、遵法守纪、恪守良知,打造良心工程、标杆工程。要明任务,坚持挂图作战、倒排工期,精心组织施工,强化要素保障,加强“五化”管理,确保项目按时间节点有序推进。要强比拼,将项目现场作为干事创业、推动高质量发展、展现企业实力的竞技场,在工地中比素质、在质效中看担当、在比较中定胜负、在实践中选铁军,全身心投入孝感城市建设滚滚浪潮。要优环境,市区两级要主动作为,推进先建后验、容缺审批、网上办理,优化政务环境、法治环境、施工环境,营造让动迁者敬、建设者荣的良好氛围,以实际成效提升群众获得感幸福感。

  市委常委、统战部长张汉平主持会议,副市长、市公安局局长郭斌出席会议。


扫描分享