吴海涛专题研究老澴河综合治理建设工程

  • 时间:2019-03-28 07:38 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

老澴河综合治理建设工程专题会要求

价值取向提速度 严实作风强保障


  3月26日,市长吴海涛专题研究老澴河综合治理建设工程时要求,坚持价值取向,遵循工程规律,加强“五化”管理,强化协同配合,确保工程按照既定节点有序有力推进。

  会议听取了市老澴河综合治理建设工程指挥部办公室、市直相关部门和孝南区有关工作情况汇报,充分肯定了老澴河综合治理工作取得的成绩。会议指出,老澴河综合治理工程是重大的治污工程、安居工程、发展工程、系统工程,要进一步增强责任感紧迫感,坚持依法依规,践行严实作风,直面问题短板,全面完成全年目标任务。

  会议强调,要一体部署,坚持整体价值取向和目标方向,明确年度工作目标和任务,确保各项工作扎实推进。要“五化”管理,把全部工作物化、量化为一个个具体项目,强化责任意识、节点意识、过程管控,提升工作质效。要“三管齐下”,围绕拆迁、建设、管理三个环节,做深做细群众工作,严格执行现行政策,强化施工组织调度,优化建设秩序,加强质量管控,确保安全生产、绿色生产。要握指成拳,强化市区联动、部门协作,围绕项目建设所需,提供有效供给,在资金、土地、原材料、运输方面提供有力保障。要全年攻坚,在保证工程质量和安全前提下,加大人力、资金、设备投入,一刻不松地抓好项目建设,在工程一线锻炼干部队伍、锤炼过硬作风,力争工程早日建成,提高群众获得感幸福感,提升城市品位。

  市委常委、常务副市长邓道伟,市委常委、统战部长张汉平,副市长叶华,市政府秘书长李少锋参加会议。


扫描分享