吴海涛与航天三江总经理谭千红座谈

  • 时间:2019-09-25 09:41 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  9月24日,市长吴海涛与中国航天三江集团有限公司总经理谭千红座谈,围绕新能源汽车项目发展、三江集团在孝单位改革工作,共商发展合作大计,共同推动军民融合深度发展。

  吴海涛代表市委、市政府,对中国航天三江集团长期以来为孝感经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,两年多来,经过双方共同努力,新能源汽车项目取得实实在在的成效,为孝感经济发展注入了新动能。要进一步强化政治认同、体制支撑,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用,完善三江集团在孝单位的体制机制,加快推动新能源汽车等民品项目建设,实现发展和安全兼顾、地方和企业经济双赢。孝感将举全市之力,精准对接企业需求,提供更加有效的要素保障,为企业发展营造一流营商环境。

  谭千红对孝感市长期以来给予中国航天三江集团发展的支持表示感谢。他说,当前孝感呈现良好发展态势,三江集团将继续深化与孝感的合作,加大在孝产业项目布局力度,加快推进新能源汽车项目等民品项目发展和在孝单位改革工作,更好服务地方高质量发展,打造央企和地方合作典范。

  中国航天三江集团有限公司总会计师李东峰,资深专务曹敬武;市委常委、市政府党组成员王世荣,市政府秘书长李少锋参加座谈。


扫描分享