吴海涛安排部署落实全省三季度经济运行调度电视电话会议精神

  • 时间:2019-10-17 07:38 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

吴海涛在全省三季度经济运行调度电视电话会后要求

决战决胜保目标 统筹联动抓发展


  10月16日,全省三季度经济运行调度电视电话会议后,市长吴海涛接着召开全市视频会议,强调要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,守稳待进,合力攻坚,保发展、保目标、保稳定、保安全,奋力完成今年目标任务,为明年开局起步奠定坚实基础。

  吴海涛指出,前三季度取得的成绩,是在省委省政府和市委坚强领导下,干出来、拼出来的。四季度既是年度收官之季,又是来年开局之季,做好第四季度工作至关重要。要高质量完成年度“收官”文章。坚持做到“六抓”:抓目标,对标对表,守牢底线,确保如期兑现;抓项目,用好政府债券,稳住工业,加快发展服务业,扩大有效投资;抓保障,强化水、电、气、路、土地、生态等要素保障;抓改革,加快推进“一网一门一次”等重大改革,优化营商环境;抓“双保”,保刚性政策和上级决策部署落实,保民生承诺兑现,体现政治态度和执行力;抓统筹,全面做好项目建设、安全生产和民生保障等各项工作。要高标准履行保军运政治责任。落实好保军运生态环保联防联控各项部署,强化秸秆禁烧,抓实抓紧安全生产和信访维稳工作,促进社会大局和谐稳定。要高站位做好政府工作考核制度设计。坚持以实绩论英雄的导向,注重公开公正公平,把过程管理与结果考核相结合,认真设计好今年政府工作考核结账的各项制度。要谋划好明年和“十四五”工作。坚持发展主题不变,坚持 “两资一促”主线不断,强化实干导向,强化规划引领,筑牢孝感高质量发展根基。

  市委常委、常务副市长邓道伟,市委常委、市政府党组成员王世荣,副市长吴婕、叶华、郭斌,市政府党组成员刘敏,市政府秘书长李少锋参加会议。


扫描分享