吴海涛到省水利厅联系工作

  • 时间:2019-11-21 07:33 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

吴海涛到省水利厅联系工作

争取项目支持 筑牢发展支撑


  11月20日,市委副书记、市长吴海涛赴武汉拜会省水利厅厅长周汉奎,就重大水利基础设施建设等进行沟通对接,争取政策和项目支持,加快补齐短板,提升抵御自然灾害能力,推动孝感高质量发展。

  吴海涛对省水利厅长期以来给予孝感的支持和帮助表示感谢。他说,水利在孝感经济社会发展大局中地位重要,市委市政府高度重视水利建设工作,今年以来,在省委省政府坚强领导和省水利厅关心支持下,孝感水利事业呈现良好发展态势,取得丰硕成果。希望省水利厅一如既往支持孝感水利事业发展,在“引徐济安”饮水工程、汈汊湖“三退”、水利“补短板”工程等重大水利工程和事项上,加大支持指导力度。孝感将用心用情用力抓好重大水利项目建设,用好项目资金,放大政策效应,确保硬账硬结,为全市经济社会高质量发展提供坚实的水利支撑。

  周汉奎对孝感市委市政府对水利工作重视和支持表示感谢,并对孝感提出的有关建议和事项作出积极回应。他表示,孝感是水利大市,是全省重点水利工程布局所在地、建设主战场,省水利厅将带着感情和责任全力支持孝感各项水利工作。希望孝感按照水利改革发展总基调,着力补短板、强监管,共同建强省市县水利部门责任共同体,把水利项目谋划好、建设好、经营好、管理好,确保重大水利工程建设项目保质保量完成目标任务;加强规划引领,科学谋划项目,做实前期工作,为水利项目申报立项打下坚实基础。

  省水利厅一级巡视员赵金河,副市长张志敏参加会见。


扫描分享