吴海涛与湖北银行行长赵军座谈

  • 时间:2020-06-02 07:43 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  6月1日,市委副书记、市长吴海涛与来孝考察的湖北银行行长赵军座谈。

  吴海涛代表市委、市政府对赵军在疫后率队来孝考察、助力孝感疫后重振表示热烈欢迎,对湖北银行长期以来对孝感经济社会发展的关心与支持,特别是疫情期间守好阵地、参与防控表示衷心感谢。他说,孝感认真落实党中央决策部署,在省委、省政府坚强领导下,疫情防控取得决定性成果。孝感兼具因应国家战略之天时、紧邻武汉中心之地利、同心同德干事之人和的优势,当前经济社会发展按下“快进键”,城市充满生机与活力,政银企合作空间很大。希望湖北银行在服务实体经济、基础设施和民生项目建设、稳企稳岗等方面给予更多支持,充分发挥金融杠杆作用,推动孝感疫后重振和高质量发展。孝感将持续优化金融环境,支持湖北银行在孝各项事业加快发展,实现双方合作共赢。

  赵军对孝感疫情防控工作表示赞赏,感谢市委、市政府长期以来的大力支持。他说,湖北银行是湖北人民自己的银行,将围绕地方党委政府中心工作,在支持实体经济、中小企业发展、重大项目建设等方面加大信贷投放,拓宽融资渠道,创新金融产品,提供更多更好金融服务,为推动孝感高质量发展贡献金融力量。

  市委常委、常务副市长邓道伟参加座谈。


扫描分享