市领导到联系点调研督导扶贫工作

  • 时间: 2018-10-23 10:36 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  10月22日,副市长、市高新区工委书记王世荣到市高新区派驻大悟县扶贫工作队联系点调研督导扶贫工作。

  王世荣先到大悟县丰店镇北河村、王店社区、丰店社区看望慰问市高新区驻村扶贫工作队员,查看工作台账,了解扶贫工作开展情况,并在宣化店镇大胜村召开驻村扶贫工作队座谈会,面对面听取大家心声,共同研究贫困户精准脱贫问题。

  王世荣对驻村扶贫工作队的工作表示肯定。他要求扶贫工作队认识再提升,从讲政治的高度,进一步提升对精准扶贫工作重要性的认识;措施再精准,分类施策,做到帮扶措施精准到户、精准到人;服务再强化,帮助和指导村集体经济发展;纪律再严明,严格遵守各项规定,展现高新区党员干部良好形象。

  王世荣强调,要发挥高新区优势,加强沟通对接,在贫困户就业等方面给予帮扶,增加贫困户的造血能力,夯实精准脱贫基础。各派出单位要定期组织开展联合支部主题党日活动,加强联系、增进感情、强化帮扶,共同帮助驻村帮扶贫困户如期脱贫。


扫描分享