学习先进典型 确保如期打赢脱贫攻坚战

  • 时间: 2018-10-22 09:58 来源:孝感日报 作者:杨勘
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会要求

学习先进典型 确保如期打赢脱贫攻坚战


  10月20日,全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告电视电话会在洪山礼堂举行。副市长张志敏在孝感分会场参加会议。 

  报告会上,6位2018年全国脱贫攻坚奖获得者代表用朴实的语言、鲜活的事例生动地讲述了一个个感人至深的扶贫、脱贫故事,赢得了现场听众阵阵掌声。

  会议指出,脱贫攻坚的先进典型来源于基层,植根于与贫困抗争的伟大实践,具有可敬、可信、可学的宝贵品质和重大意义,要大力宣传、认真学习先进典型,让他们的精神在脱贫攻坚战场里开花结果,同时要积极选树先进典型,引导社会见贤思齐,推动工作全面提升,不断增强贫困群众的幸福感、获得感和安全感。

  会议要求,各地各部门要统一思想,始终牢记初心和使命,把榜样的力量转化为决战脱贫攻坚、决胜全面小康的生动实践,确保如期打赢脱贫攻坚战。


扫描分享