临空区特种机器人项目开工

  • 时间:2018-12-03 来源:孝感日报 作者:谢蕾
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

c4b0f81aac3ab1cda5445193d1f44499.jpg

12月1日,市临空区湖北凯瑞知行智能装备有限公司,散状物料智慧化输送特种机器人项目开工现场。(记者匡文杰 通讯员唐京萍  摄)


  12月1日上午,落户临空区的特种机器人项目开工。项目总投资2亿元,占地68.8亩,主要生产散状物料智慧化系统相关硬件、特种巡检机器人,提供绿色环保港口、自动智慧化电厂解决方案与服务。项目达产后,预计年销售额5亿元以上,实现税收1500万元以上,提供就业岗位200多个。

  据悉,湖北凯瑞知行智能装备有限公司是目前国内最专业的提供散状物料带式输送机转运站优化设计、生产制造、设备安装、运营维护以及项目实施评估的完整系统服务公司,致力于打造火力发电厂智慧化燃煤输送系统、绿色港口码头。今年6月,该公司入驻临空区,建设大跨度钢构生产车间、自动化作业无尘车间、电气自动化车间、智能化机器人户外试验场地和配套设施等。目前,公司拥有一支行业内顶尖水平的研发技术团队,并与武汉大学、华中科技大学等高校有着密切学术合作,保证了技术的国内领先以及持续创新能力。



扫描分享