我市14家企业入选全省支柱产业细分领域隐形冠军

  • 时间:2018-12-11 来源:孝感日报 作者:秦荣
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  12月7日,我省公布第二批支柱产业细分领域隐形冠军企业,具体包括隐形冠军示范企业、隐形冠军“科技小巨人”和隐形冠军培育企业等三个序列。据悉,我市共14家企业入选。截至目前,我市累计有32家企业入选全省支柱产业细分领域隐形冠军。

  其中,际华三五零九纺织有限公司入选今年隐形冠军示范企业。大禹电气科技股份有限公司、湖北华辰凯龙电力有限公司、湖北龙王恨渔具集团有限公司、湖北吉和昌化工科技有限公司、湖北亿佳欧电子陶瓷股份有限公司、湖北中一科技股份有限公司、湖北龙腾电子科技有限公司等7家企业入选隐形冠军“科技小巨人”。金凤凰纸业、湖北洋田塑料制品有限公司、湖北金丰粮油食品有限公司、湖北志诚化工科技股份有限公司、湖北合和微晶玻璃有限公司、湖北优尼科光电技术股份有限公司等6家企业被认定为隐形冠军培育企业。

  据悉,这是省经信厅组织开展的全省第二批支柱产业细分领域隐形冠军企业评审,共认定55家企业为示范企业,108家企业为科技小巨人企业,247家企业为培育企业。


扫描分享