湖北滴盾防水科技:园区配套给出加速度

  • 时间: 2018-09-17 10:00 来源:孝感日报 作者:肖青松
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  湖北滴盾防水科技公司,由武汉沌口外迁至应城长江埠赛孚工业园。今年2月份,公司正式投产。

  湖北滴盾防水科技公司落户赛孚工业园,对于应城招商团队是个惊喜。因为,当初,湖北滴盾防水科技公司并非选在长江埠赛孚工业园建厂,而是选在湖北另外一个地方,并且厂址都已经选定好。

  同样,对于湖北滴盾防水科技公司是更大的惊喜,公司环评、安评顺利通过,让公司能迅速投入生产,满足了客户需求,稳定了企业效益。

  对此,公司生产基地总经理刘峰无比激动:“现在,与公司同时从沌口外迁至别地的同类型企业还处在项目论证阶段,滴盾公司能快速投产得益于应城高效的服务,以及赛孚工业园一流的配套建设。”

  当初,当应城市、长江埠相关负责人得知湖北滴盾科技企业要外迁后,积极主动、锲而不舍地跟踪对接。在应城招商团队多次诚邀下,湖北滴盾科技由婉拒,到瞧一瞧,到最终落户,经历了一个“精诚所至、金石为开”的过程,实现了长江埠、企业的双赢。

  “因为公司已经在别地选定了厂址,但碍于应城诚意邀请的情面,公司只是抱着看一看的念头考察了赛孚工业园。因为赛孚工业园具有与公司发展相配套的排水及排污管网、工业和生活污水处理厂、环保安监站,这些都是公司通过规划、环评、安评的必要条件。”刘峰表示,“通过权衡比较,最终选择‘花落’赛孚工业园。”

  事实也证明了湖北滴盾防水科技决策的正确。赛孚工业园拥有“国家火炬应城精细化工新材料特色产业基地”这个国字招牌,让湖北滴盾防水科技以最快的速度通过规划、环评、安评等各项手续,顺利投产。目前,已建成生产厂房近万平方米,正式投产半年来,公司已实现产值4000万元、税收400多万元。“多亏来长江埠考察,不然公司可能现在还没有投产达效。”刘峰非常庆幸公司的投资决策。

  湖北滴盾防水科技是从事防水材料研发、生产、销售的综合性企业,已取得8个省级技术类发明专利,具备年生产1000万平方米各类沥青防水卷材、5000吨各类环保型聚氨酯防水涂料和20000吨各类防水砂浆的生产能力。产品广泛应用于高速铁路、地铁机场、市政交通、民用建筑等领域。

  对企业下一步发展,刘峰更是信心满满:“应城市和长江埠办事处为公司发展提供全程‘保姆式’服务,赛孚工业园已形成了与企业相配套的产业链,相信公司会很快申报成功高新技术企业,进一步扩大规模,服务应城高质量发展。”


扫描分享