孝感市举行2020年第三季度招商引资集中签约活动

  • 时间:2020-11-02 07:35 来源:孝感日报 作者:汪坚
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

抓实精准招商优服务 加强“五化”管理提质效 

孝感市举行2020年第三季度招商引资集中签约活动 


  10月30日,孝感市举行2020年第三季度招商引资集中签约活动,集中展示招商成果,进一步深化政企合作,扩大有效投资,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利注入强大动力。

  市委书记、市长吴海涛出席签约活动并讲话。周先来、仇平贵、邓道伟、张汉平、汪尧中、余德芳等市“四大家”领导和项目签约客商出席活动。市委副书记、政法委书记何开文主持签约。

  吴海涛代表市委、市政府向项目成功签约表示祝贺,向到孝感投资兴业的企业家和优质市场主体表示欢迎,向关心和支持孝感经济社会发展的各界人士表示感谢。他说,季度签约是对各地招商工作质效的集中展示和检验,必须坚持工作要实,始终聚焦发展第一要务,坚持“两资一促”抓手不变,加大产业招商、资源招商、规划招商、平台招商、区位招商、市场招商力度,以签约为新起点,推进项目建设,把每一步走稳走实,做大做实做强发展底盘。坚持服务要优,珍惜投资主体信任,坚决做到一诺千金,迅速把合同约定事项转化为实际工作,对照我省优化营商环境30条要求,发扬“店小二”精神,在践诺中提升服务质量,优化发展环境。坚持落地要快,遵循工程规律,加强“五化”管理,强化节点意识、过程管控、部门协同,促进项目快落地、快投产、快见效。

  本次活动共签约29个项目,总投资125亿元。这批项目涉及新材料、智能制造、生物科技、现代农业、农旅养融合等领域,项目质量高、带动力强、契合产业发展方向,将为孝感加快疫后重振、推动高质量发展增添新动能。

 

 

 


扫描分享