市人大常委会党组传达学习党的十九届四中全会精神

  • 时间:2019-11-05 07:37 来源:市人大 作者:胡立 阅读数:
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  11月4日,市委副书记、市人大常委会党组书记、主任周先来主持召开市人大常委会党组理论学习中心组学习扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署近期重点工作。市人大常委会党组副书记、副主任杨军安,党组成员、副主任王建华、喻辉、刘有年,党组成员、秘书长李明辉出席会议,副主任陈鸿杰列席会议。

  会议认为,党的十九届四中全会是在庆祝中华人民共和国成立70周年之际、实现“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次极其重要的会议。全会作出的决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,対于全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大深远的意义。

  会议强调,市人大常委会机关全体党员干部要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和全会精神,把思想和行动统一到党中央部署要求上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党对人大工作的绝对领导,坚定人民代表大会制度自信,在市委领导下依法履职、担当进取,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出人大贡献。当前要认真抓好常委会年底各项重点工作,对照全会精神科学谋划明年工作,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,高质量高标准做好市六届人大五次会议筹备工作,不折不扣完成好脱贫攻坚、招商引资、服务项目、联系企业等中心工作,不断加强人大机关自身建设,以实际行动努力推动新时代孝感人大工作高质量发展。


扫描分享