市六届人大常委会召开第42次主任会议

  • 时间:2019-11-26 10:38 来源:市人大 作者:赵彩云 胡立 阅读数:
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

市六届人大常委会召开第42次主任会议

决定于12月12日召开市六届人大常委会第二十三次会议


  11月25日,市六届人大常委会召开第42次主任会议。市委副书记、市人大常委会主任周先来主持会议,副主任杨军安、王建华、喻辉、刘有年,秘书长李明辉出席会议。

  会议拟定了市六届人大常委会第二十三次会议议程草案和日程安排,决定于12月12日召开本次常委会会议。

  会议审议了市六届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告、有关人事任命议案和市人大常委会关于召开孝感市第六届人民代表大会第五次会议的决定(草案),决定将上述报告、议案和决定(草案)提请市六届人大常委会第二十三次会议审议。

  会议还审议了《孝感市人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项规定(草案)》《孝感市人民代表大会议事规则(草案)》,决定将两个草案分别提请市六届人大常委会第二十三次、二十四次会议审议。

  会议听取和审议了市政府关于贯彻落实“两湖”保护决议工作情况的报告和老澴河综合治理情况的报告,审议通过了市人大常委会对市政府关于2018年度全市国有资产管理情况报告的审议意见、市人大相关专委会对市政府落实市人大常委会有关审议意见情况报告的审核意见,决定将审议意见交市政府研究办理,市政府有关报告和市人大相关专委会审核意见印发市六届人大常委会第二十三次会议。

  市人民检察院检察长黄达亮,市人大常委会副秘书长,各专(工)委负责人,市政府有关副秘书长,市水利和湖泊局负责人等列席会议。


扫描分享