周先来在汉川走访服务企业

  • 时间:2020-04-27 08:02 来源:市人大
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

周先来在汉川走访服务企业时强调

完善防控措施 迅速恢复产能


  4月24日,市人大常委会主任周先来到位于汉川的湖北达利食品有限公司开展走访服务活动,调研企业疫情防控和复工复产情况,协调解决复工复产中的困难和问题。

  周先来一行到湖北达利食品有限公司食品生产车间及样品展览区,实地察看企业疫情防控和生产经营等情况。随后召开座谈会,听取企业和相关单位情况汇报,现场研究解决企业实际困难的意见措施。

  周先来对汉川市支持企业复工复产采取的有效措施给予肯定。他指出,湖北达利食品有限公司作为全市重点企业,在当前统筹疫情防控和经济社会发展的形势下,坚决贯彻落实市委市政府决策部署,积极应对疫情冲击,扎实开展防控工作,迅速组织复工复产,体现了企业的责任担当。

  周先来强调,企业要继续绷紧疫情防控这根弦,严格落实主体责任,加强各项防控措施;要进一步增强信心,发挥重点企业示范带动作用,在确保疫情防控安全的前提下,充分挖掘科研创新优势,善用市场力量,最大限度发挥生产潜能,努力把疫情造成的损失抢回来,坚持完成全年目标任务不动摇,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”贡献力量。

  周先来要求,市县两级服务专班要加大协调服务力度,认真落实好各项惠企政策,推动财税、就业、金融等援企稳岗政策落地。要坚持问题导向,积极整合各类资源,为企业提供精准服务,全心全意帮扶企业走出困境、渡过难关、稳健发展,发挥骨干引领作用。


扫描分享