• 今天是:
  • 天气:
  • 加入收藏
  • 设为首页  |  
全市机构编制工作会议召开
时间 2020-05-27 07:58
来源: 孝感日报
作者: 王悦 邬强
阅读数:
  • 视力保护色:
  • 字体:[ ]

  5月25日,全市机构编制工作会议召开,市委常委、组织部部长李端阳出席会议并讲话。

  会议强调,要切实提高认识,深入学习贯彻习近平总书记重要论述,始终坚持党管机构编制的重大政治原则,严格执行机构编制工作政治纪律,坚定新时代机构编制工作的政治方向。要推进基层管理体制改革,提升基层承接能力,加强基层工作力量,不断完善基层治理体制机制。要加强党政机构职能统筹,推进机构职能职责深度融合,提升机构履职能力,做好机构改革后半篇文章。要贯彻“严控总量、统筹使用、有减有增、动态平衡、保证重点、服务发展”的工作思路,不断提升机构编制资源使用效益。要把机构编制工作摆到更加突出位置来抓,不断加强党委领导、归口管理、协作配合,开创全市机构编制工作新局面。


扫描分享

上一篇:做实“党建+治理” 西杨社区焕新颜 下一篇:市委第三巡察组巡察市委政法委机关工作动员会召开