帮扶工作暖民心 情深意切送锦旗

  • 时间:2021-04-18 09:17 来源:孝感日报
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  4月13日下午,孝昌县委常委、常务副县长李惠芬等一行,来到市文化和旅游局,送来感谢信和“帮扶结对扶真贫脱贫攻坚显忠诚”的锦旗。

  市文化和旅游局自结对帮扶小河镇前进村、友庆村、槐河村、沙窝村以来,在人力、物力、财力上给予小河镇全力支持,先后选派19名骨干承担驻村帮扶工作,给村里捐赠了电脑、打印机、办公桌椅、资料柜等办公用品及图书,安装了篮球架、乒乓球桌等体育器材和全民健身器材。仅2020年,就购买了15.66万元扶贫农副产品,给驻点村捐赠物资近6万元。尤其是去年以来,在“战贫”“战疫”双战场上,驻村工作队在做好疫情防控同时全力推进脱贫攻坚工作,做到了“两手抓、两手硬”,在助力孝昌县小河镇打赢脱贫攻坚战的征程中充分体现了市文化和旅游局的政治担当、奉献意识和优良作风。


扫描分享