市扶贫办开展学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨

  • 时间:2021-03-30 08:53 来源:市扶贫办
  • 字体:[ ]
  • 视力保护色:

  3月25日,市扶贫办开展学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨,办机关副县级以上干部参加研讨。

  研讨会上,办党组主要负责同志带头作交流发言,其他县级领导干部纷纷结合学习感悟和各自工作实际谈心得体会、谈工作谋划。

  会议指出,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇之际召开的一次十分重要的会议,意义非同寻常,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,市扶贫办县级领导干部要带头认真学习研究,准确把握新发展阶段、新发展理念、新发展格局的核心要义和基本内涵。

  会议强调,要全面贯彻落实全会精神,将学习收获运用到工作实践,转化为实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的新动能,因时因势制定符合孝感实际的衔接体制机制和政策措施,统筹抓好党史学习教育、疫情防控、“两资一促”等中心工作,为助推孝感“十四五”高质量发展做出应有的贡献。


扫描分享